Кипр
Исландия
Литва
Звоните:
(495) 740-99-69 

Приходите:

Москва, ул. 2-я Звенигородская,
д. 13, стр. 1, офис 16
м. "Улица 1905 года"

Рекомендовать Печатать

Виза на Фарерские острова

Для поездки на Фарерские острова необходимо оформление въездной визы Королевства Дании.

Список документов, необходимых для оформления визы в ДАНИЮ:

  • Заграничный паспорт
    • Срок действия – не менее 90 дней с момента окончания поездки
    • Наличие как минимум 2-х чистых страниц (+ 2 страницы на каждого вписанного в паспорт ребёнка)
    • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет
  • ЦВЕТНЫЕ копии ВСЕХ страниц (включая основную) заграничного паспорта 
  • Другой действующий заграничный паспорт и/или аннулированные заграничные паспорта (если имеется)
  • ЦВЕТНЫЕ копии ВСЕХ страниц (включая основную) другого действующего заграничного паспорта и/или аннулированного заграничного паспорта (если имеется)
  • ЦВЕТНЫЕ копии ВСЕХ страниц общегражданского паспорта (включая основную)
  • Фотографии
    • 2 цветные матовые фотографии
    • Белый фон
    • Размер – 35х45 мм без уголков и овала
    • 70-80% лица
    • Срок давности – не более 6 месяцев (Старые фотографии к рассмотрению не принимаются!)
  • Опросный лист (скачать)
  • Анкета туриста (скачать)
    • Анкету заполнять НЕ нужно
    • Необходимо поставить только подпись в 2-х местах: в пункте 37 и в правом нижнем окне
  • Финансовое обеспечение 
    • Работающие граждане:
      • Справка с места работы (с указанием всех реквизитов организации и размера заработной платы – не менее 30 000 рублей в месяц)
        *Срок действия документа – не более 30 дней с момента выдачи!
        *Справка не должна быть подписана самим туристом даже в том случае, если он является генеральным директором или главным бухгалтером организации!
        *В справке должен быть указан отпуск и формулировка "с сохранением рабочего места"
      • Выписка с банковского счёта с указанием остатка средств на счёте (из расчёта 70 € в день на человека)
        *Срок действия документа – не более 30 дней с момента выдачи!
    • Неработающие граждане:
      • ЛИБО выписка с банковского счёта с указанием остатка средств на счёте (см. требования выше)
      • ЛИБО спонсорское письмо от близкого родственника (скачать образец) + справка с места работы спонсора (см. требования выше) + копия 1-й страницы общегражданского паспорта спонсора + копия документов, подтверждающих родство
    • Пенсионеры:
      • Копия пенсионного удостоверения
      • ЛИБО выписка с банковского счёта с указанием остатка средств на счёте (см. требования выше)
      • ЛИБО спонсорское письмо от близкого родственника (скачать образец) + справка с места работы спонсора (см. требования выше) + копия 1-й страницы общегражданского паспорта спонсора + копия документов, подтверждающих родство
    • Учащиеся (школьники, студенты):
      • ЛИБО выписка с банковского счёта (для студентов) с указанием остатка средств на счёте (см. требования выше)
      • ЛИБО спонсорское письмо от близкого родственника (скачать образец) + справка с места работы спонсора (см. требования выше) + копия 1-й страницы общегражданского паспорта спонсора + копия документов, подтверждающих родство
  • Нотариальная доверенность на подачу/получение документов в Визовом центре Дании (оформляется на одного из сотрудников компании)
  • Медицинский страховой полис (оригинал)
    • Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000
    • Страховка должна быть действительна территории всех стран Шенгенского соглашения («SCHENGEN») и Фарерских островов
    • Рукописные страховки не принимаются
  • Копии авиабилетов, ж/д билетов, билетов на паром или документы на автомобиль
    • Документы для автомобилистов:
      • Копия водительского удостоверения
      • Копия ПТС
      • Копия свидетельства о регистрации ТС
      • Копия «Грин-карты»
      • Копия доверенности на управление ТС (если автомобиль не принадлежит туристу)
  • Подтверждение проживания в стране пребывания
    • Документальное подтверждение бронирования отеля, коттеджа, кемпинга или иного средства размещения с указанием имён всех участников поездки
    • Деловое приглашение или приглашения от друзей и родственников с указанием точных реквизитов приглашающей организации или контактных данных приглашающей стороны
  • Дополнительные документы для несовершеннолетних граждан
    • Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении и штампа (вкладыша) о гражданстве
    • Оригинал и цветная копия нотариально заверенного согласия на выезд от одного или обоих родителей (если ребёнок путешествует только с одним из родителей или без родителей в сопровождении другого совершеннолетнего лица)
    • Обязательная формулировка в согласии «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе Данию, а также на Фарерские острова»
    • Цветная копия 1-й страницы с фотографией и персональными данными общегражданского паспорта родителей
    • В случае наличия у родителей Шенгенской визы во время совместной поездки – цветная копия 1-й страницы с фотографией и персональными данными заграничного паспорта родителей + цветная копия страницы с действующей визой
    • Согласие на выезд НЕ требуется в следующих случаях:
      • Решение суда о лишении родительских прав
      • Отсутствие одного из родителей (прочерк в свидетельстве о рождении, справка из полиции о неизвестности местонахождения, свидетельство о смерти)

Крайний срок подачи документов в компанию – за 2 недели до начала поездки.
Срок оформления визы – 5-8 рабочих дней.
Стоимость оформления визы – 90 
Стоимость оформления визы (при предоставлении туристом собственного подтверждения проживания, только от аккредитованного датского партнёра) – 130

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства Дании вправе дополнительно запросить любые интересующие их документы и пригласить на личное собеседование!

Компания «ФинЕвротур» не несёт ответственности за достоверность предоставленной заявителем информации.

Визовый сбор НЕ возвращается в случае отказа в выдаче визы.

Страны

Гренландия

Дания

Исландия

Норвегия

Фарерские острова

Финляндия

Швеция

Шпицберген

Эстония

Забронируйте машину сейчас

Будь в курсе!

Подпишитесь прямо сейчас и получайте больше свежих предложений